大阪名物料理 北新地 鳥屋 渋谷道玄坂

大阪名物料理 北新地 鳥屋 渋谷道玄坂

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TEL 03-3463-5541

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    • ◆◆ 串焼き ◆◆

      • 串焼き

        串焼き

        -

        当店の焼き鳥は、串焼きは毎日お店で串打ちをしています。出数には限りがございますので、お早めにご注文下さい。ネタは毎日仕入れていますので、新鮮かつボリューム満点です。【創業当初からの継ぎ足しタレ】秘伝の焼き鳥タレ。毎日継ぎ足していくにつれ、より深みのあるタレへと熟成していっています。

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        串焼き

        串焼き

        -

        当店の焼き鳥は、串焼きは毎日お店で串打ちをしています。出数には限りがございますので、お早めにご注文下さい。ネタは毎日仕入れていますので、新鮮かつボリューム満点です。【創業当初からの継ぎ足しタレ】秘伝の焼き鳥タレ。毎日継ぎ足していくにつれ、より深みのあるタレへと熟成していっています。

      • 【名物】熟成皮たれ焼き  1本

        【名物】熟成皮たれ焼き 1本

        264円(税込)

        焼いては寝かし、熟成まで丸2日。

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        【名物】熟成皮たれ焼き  1本

        【名物】熟成皮たれ焼き 1本

        264円(税込)

        焼いては寝かし、熟成まで丸2日。

      • 串焼き盛り合わせ5本

        串焼き盛り合わせ5本

        1,133円(税込)

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        串焼き盛り合わせ5本

        串焼き盛り合わせ5本

        1,133円(税込)

      • 自家製つくね(タレ・塩)

        自家製つくね(タレ・塩)

        275円(税込)

        1/10

        自家製つくね(タレ・塩)

        自家製つくね(タレ・塩)

        275円(税込)

      • 白レバー(タレ・塩)

        白レバー(タレ・塩)

        264円(税込)

        希少部位です。

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        白レバー(タレ・塩)

        白レバー(タレ・塩)

        264円(税込)

        希少部位です。

      • ささみ明太

        ささみ明太

        264円(税込)

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        ささみ明太

        ささみ明太

        264円(税込)

      • ささみわさび

        ささみわさび

        264円(税込)

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        ささみわさび

        ささみわさび

        264円(税込)

      • ねぎま(タレ・塩)

        ねぎま(タレ・塩)

        264円(税込)

        1/10

        ねぎま(タレ・塩)

        ねぎま(タレ・塩)

        264円(税込)

      • 鶏もも(タレ・塩)

        鶏もも(タレ・塩)

        242円(税込)

        1/10

        鶏もも(タレ・塩)

        鶏もも(タレ・塩)

        242円(税込)

      • ぼんじり(タレ・塩)

        ぼんじり(タレ・塩)

        242円(税込)

        1/10

        ぼんじり(タレ・塩)

        ぼんじり(タレ・塩)

        242円(税込)

      • ささみ

        ささみ

        220円(税込)

        1/10

        ささみ

        ささみ

        220円(税込)

      • 砂肝

        砂肝

        220円(税込)

        1/10

        砂肝

        砂肝

        220円(税込)

      • ハツ(タレ・塩)

        ハツ(タレ・塩)

        220円(税込)

        1/10

        ハツ(タレ・塩)

        ハツ(タレ・塩)

        220円(税込)

      • かわ(タレ・塩)

        かわ(タレ・塩)

        220円(税込)

        1/10

        かわ(タレ・塩)

        かわ(タレ・塩)

        220円(税込)

      • 玉ねぎ(タレ・塩)

        玉ねぎ(タレ・塩)

        220円(税込)

        1/10

        玉ねぎ(タレ・塩)

        玉ねぎ(タレ・塩)

        220円(税込)

      • しいたけ(ポン酢)

        しいたけ(ポン酢)

        220円(税込)

        1/10

        しいたけ(ポン酢)

        しいたけ(ポン酢)

        220円(税込)

    • ◆◆ 本場串カツ ◆◆

      • 本場 串カツ各種

        本場 串カツ各種

        -

        鳥屋のカツソースは、10種類の野菜と 数種類のスパイスをブレンドした 特別仕立て。二度漬け厳禁です!!

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        本場 串カツ各種

        本場 串カツ各種

        -

        鳥屋のカツソースは、10種類の野菜と 数種類のスパイスをブレンドした 特別仕立て。二度漬け厳禁です!!

      • 串カツ盛り合わせ5本

        串カツ盛り合わせ5本

        1,133円(税込)

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        串カツ盛り合わせ5本

        串カツ盛り合わせ5本

        1,133円(税込)

      • 秘伝のカツソース

        秘伝のカツソース

        -

        鳥屋のカツソースは、数種類の野菜とソースをブレンドした特別仕立て。胃に溜まらないさっぱり仕上げです。

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        秘伝のカツソース

        秘伝のカツソース

        -

        鳥屋のカツソースは、数種類の野菜とソースをブレンドした特別仕立て。胃に溜まらないさっぱり仕上げです。

      • 自家製つくね

        275円(税込)

        1/10

        自家製つくね

        275円(税込)

      • 鶏もも/ぼんじり

        各242円(税込)

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        鶏もも/ぼんじり

        各242円(税込)

      • ささみ/玉ねぎ/しいたけ

        各220円(税込)

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        ささみ/玉ねぎ/しいたけ

        各220円(税込)

      • レンコン/濃厚チーズ

        198円/264円(税込)

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        レンコン/濃厚チーズ

        198円/264円(税込)

    • ◆◆ 逸品料理 ◆◆ 鳥屋がおすすめするこだわりの逸品

      • 辛子明太子のポテトサラダ

        辛子明太子のポテトサラダ

        693円(税込)

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        辛子明太子のポテトサラダ

        辛子明太子のポテトサラダ

        693円(税込)

      • 鶏たたきの葱出汁ポン酢/鶏とまぐろのネギトロ和え

        1078円/968円(税込)

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        鶏たたきの葱出汁ポン酢/鶏とまぐろのネギトロ和え

        1078円/968円(税込)

      • 【名物】究極とろける 白レバー刺し

        1,023円(税込)

        鶏の白レバーとは、希少価値が高く、通常の鶏レバーと比べて脂肪が多いため白っぽく、舌触りもとても滑らかになっています。また、レバー特有の臭みも遥かに少ないために『鶏のフォアグラ』とも呼ばれています。

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        【名物】究極とろける 白レバー刺し

        1,023円(税込)

        鶏の白レバーとは、希少価値が高く、通常の鶏レバーと比べて脂肪が多いため白っぽく、舌触りもとても滑らかになっています。また、レバー特有の臭みも遥かに少ないために『鶏のフォアグラ』とも呼ばれています。

      • 【名物】炙りトロ〆鯖

        【名物】炙りトロ〆鯖

        1,133円(税込)

        数量限定!脂がめちゃくちゃ乗っています

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        【名物】炙りトロ〆鯖

        【名物】炙りトロ〆鯖

        1,133円(税込)

        数量限定!脂がめちゃくちゃ乗っています

      • やるねん焼き(ソース)

        やるねん焼き(ソース)

        1,078円(税込)

        お好み焼きとたこ焼きのいいとこドリ♪鳥鍋のコク旨だし使用。

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        やるねん焼き(ソース)

        やるねん焼き(ソース)

        1,078円(税込)

        お好み焼きとたこ焼きのいいとこドリ♪鳥鍋のコク旨だし使用。

      • フライドポテト

        フライドポテト

        583円(税込)

        ホクホク旨い、いつものポテト

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        フライドポテト

        フライドポテト

        583円(税込)

        ホクホク旨い、いつものポテト

      • 【名物】トロトロ牛すじ煮込み(どて焼き)

        【名物】トロトロ牛すじ煮込み(どて焼き)

        803円(税込)

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        【名物】トロトロ牛すじ煮込み(どて焼き)

        【名物】トロトロ牛すじ煮込み(どて焼き)

        803円(税込)

      • 鶏はらみの炭火焼きポン酢/鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て

        各968円(税込)

        鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て:鶏せせりを天ぷらで!以外とさっぱりで女性に人気です。

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        鶏はらみの炭火焼きポン酢/鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て

        各968円(税込)

        鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て:鶏せせりを天ぷらで!以外とさっぱりで女性に人気です。

      • 紅しょうがの天ぷら

        紅しょうがの天ぷら

        748円(税込)

        紅生姜を揚げる?以外ですが、関西では定番の料理なんです。

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        紅しょうがの天ぷら

        紅しょうがの天ぷら

        748円(税込)

        紅生姜を揚げる?以外ですが、関西では定番の料理なんです。

      • 明太チーズだし卵

        明太チーズだし卵

        858円(税込)

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        明太チーズだし卵

        明太チーズだし卵

        858円(税込)

      • 鳥屋の究極唐揚げ

        鳥屋の究極唐揚げ

        748円(税込)

        からあげグランプリ バラエティ部門 金賞受賞!!

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        鳥屋の究極唐揚げ

        鳥屋の究極唐揚げ

        748円(税込)

        からあげグランプリ バラエティ部門 金賞受賞!!

    • ◆◆ 肴 ◆◆ とりあえず乾杯用にお酒の肴にどうぞ。

      • 春菊の生ナムル/ガリとまと

        583円528円(税込)

        ガリとまと:トマトとしその爽やか、ガリの甘みを感じる逸品

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        春菊の生ナムル/ガリとまと

        583円528円(税込)

        ガリとまと:トマトとしその爽やか、ガリの甘みを感じる逸品

      • 山椒で枝豆

        山椒で枝豆

        528円(税込)

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        山椒で枝豆

        山椒で枝豆

        528円(税込)

      • 鶏たたきの極上ユッケ/自家製肉みそ豆腐

        858円/638円(税込)

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        鶏たたきの極上ユッケ/自家製肉みそ豆腐

        858円/638円(税込)

      • 長芋のだし醤油漬け

        長芋のだし醤油漬け

        583円(税込)

        2種の醤油と日本酒を黄金比で割り1日漬け込みました。荒く刻みました山葵と一緒にどうぞ。

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        長芋のだし醤油漬け

        長芋のだし醤油漬け

        583円(税込)

        2種の醤油と日本酒を黄金比で割り1日漬け込みました。荒く刻みました山葵と一緒にどうぞ。

      • しゃきしゃきピーマンの浅漬け

        528円(税込)

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        しゃきしゃきピーマンの浅漬け

        528円(税込)

      • 無限きゅうり漬け

        583円(税込)

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        無限きゅうり漬け

        583円(税込)

    • ◆◆ 〆 ◆◆ 厳選国産米使用

      • 自家製肉みそ炒飯

        968円(税込)

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        自家製肉みそ炒飯

        968円(税込)

      • 焼きおにぎり だし茶漬け

        638円(税込)

        鰹出汁と焼きおにぎりの相性が抜群です。〆にどうぞ。

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        焼きおにぎり だし茶漬け

        638円(税込)

        鰹出汁と焼きおにぎりの相性が抜群です。〆にどうぞ。

      • 屋台の焼きそば だしソース仕立て

        913円(税込)

        屋台の焼きそばを鳥屋オリジナルで味付けし仕上げました。

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        屋台の焼きそば だしソース仕立て

        913円(税込)

        屋台の焼きそばを鳥屋オリジナルで味付けし仕上げました。

    • ◆◆ 絶品名物鍋 ◆◆ コラーゲンたっぷり!秘伝の「コク旨鶏白湯スープ」が味の決め手!

      • 【名物鍋メニュー】

        【名物鍋メニュー】

        -

        当店の鍋は、創業から今までずっと愛されている味になっております。3種類の味があるので、是非それぞれお楽しみ下さい。

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        【名物鍋メニュー】

        【名物鍋メニュー】

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        当店の鍋は、創業から今までずっと愛されている味になっております。3種類の味があるので、是非それぞれお楽しみ下さい。

      • ☆鳥屋3大名物鍋☆

        ☆鳥屋3大名物鍋☆

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        ☆鳥屋3大名物鍋☆

        ☆鳥屋3大名物鍋☆

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      • 名物!鳥屋鍋

        名物!鳥屋鍋

        1,628円(税込)

        誰もが絶賛する何時間もかけて作る濃厚鶏白湯スープ!鶏ガラと野菜を7時間以上煮込み、鶏の持つ全ての旨味を凝縮した白濁スープ。鳥屋が自信を持ってお届けする、本当においしいお鍋です。1人前からご注文いただけます。

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        名物!鳥屋鍋

        名物!鳥屋鍋

        1,628円(税込)

        誰もが絶賛する何時間もかけて作る濃厚鶏白湯スープ!鶏ガラと野菜を7時間以上煮込み、鶏の持つ全ての旨味を凝縮した白濁スープ。鳥屋が自信を持ってお届けする、本当においしいお鍋です。1人前からご注文いただけます。

      • 鶏白湯カレー鍋

        鶏白湯カレー鍋

        1,848円(税込)

        不動の人気を誇るカレー鍋。まろやかで深さのある家庭的な味わいです。フォンドボーをベースに、数種のスパイス、調味料、カレー粉と野菜、更に果実を加え、コク深い味わいに仕上げました。

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        鶏白湯カレー鍋

        鶏白湯カレー鍋

        1,848円(税込)

        不動の人気を誇るカレー鍋。まろやかで深さのある家庭的な味わいです。フォンドボーをベースに、数種のスパイス、調味料、カレー粉と野菜、更に果実を加え、コク深い味わいに仕上げました。

      • 鶏白湯辛鍋

        鶏白湯辛鍋

        1,848円(税込)

        辛さの中にある奥深い旨味。昔からファンが多い旨辛鶏白湯です。コチュジャンをベースにヤンニョンジャン、XO醤など、数種類の材料と香辛料をブレンドして仕上げました。

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        鶏白湯辛鍋

        鶏白湯辛鍋

        1,848円(税込)

        辛さの中にある奥深い旨味。昔からファンが多い旨辛鶏白湯です。コチュジャンをベースにヤンニョンジャン、XO醤など、数種類の材料と香辛料をブレンドして仕上げました。

    • ◆◆ お好みのトッピングで鳥屋鍋をワンランクアップ ◆◆

      • トッピング(野菜)

        トッピング(野菜)

        各418円(税込)

        玉ねぎ/キャベツ/もやし/にら/水菜/えのき/うすあげ/豆腐/チーズ

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        トッピング(野菜)

        トッピング(野菜)

        各418円(税込)

        玉ねぎ/キャベツ/もやし/にら/水菜/えのき/うすあげ/豆腐/チーズ

      • トッピング(鶏つみれ)

        トッピング(鶏つみれ)

        528円(税込)

        自家製鶏つみれ ミンチを挽くところからすべて自家製の鶏つみれです。鍋に入れる事で、つみれから出た旨みによるスープの変化とふわふわ食感をお楽しみください。

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        トッピング(鶏つみれ)

        トッピング(鶏つみれ)

        528円(税込)

        自家製鶏つみれ ミンチを挽くところからすべて自家製の鶏つみれです。鍋に入れる事で、つみれから出た旨みによるスープの変化とふわふわ食感をお楽しみください。

      • トッピング(鶏もも)

        トッピング(鶏もも)

        528円(税込)

        鶏もも

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        トッピング(鶏もも)

        トッピング(鶏もも)

        528円(税込)

        鶏もも

      • トッピング(豚バラ)

        528円(税込)

        豚バラ

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        トッピング(豚バラ)

        528円(税込)

        豚バラ

      • 鍋〆物(ラーメン/雑炊/うどん)

        鍋〆物(ラーメン/雑炊/うどん)

        各418円(税込)

        鳥屋のこだわり抜いたスープは必ずしめまでお楽しみください!煮込むほどに旨さを増す鳥屋鍋のしめは、まさに贅沢の極みです

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        鍋〆物(ラーメン/雑炊/うどん)

        鍋〆物(ラーメン/雑炊/うどん)

        各418円(税込)

        鳥屋のこだわり抜いたスープは必ずしめまでお楽しみください!煮込むほどに旨さを増す鳥屋鍋のしめは、まさに贅沢の極みです

      • 鍋の味に変化を!

        -

        にんにく/すりごま/一味/ゆず胡椒 そのままで極上のスープにお好みの調味料投入で自分好みの鍋に!無料なので詳しくはスタッフにお申し付けください。

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        鍋の味に変化を!

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        にんにく/すりごま/一味/ゆず胡椒 そのままで極上のスープにお好みの調味料投入で自分好みの鍋に!無料なので詳しくはスタッフにお申し付けください。

    • ◆◆ 秘伝の鶏白湯コラーゲンスープが出来るまで ◆◆

      • 【国産にこだわった鶏胴ガラと新鮮野菜】

        【国産にこだわった鶏胴ガラと新鮮野菜】

        -

        安心・安全の国産の物のみ使用!

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        【国産にこだわった鶏胴ガラと新鮮野菜】

        【国産にこだわった鶏胴ガラと新鮮野菜】

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        安心・安全の国産の物のみ使用!

      • 【熟練の技】

        【熟練の技】

        -

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        【熟練の技】

        【熟練の技】

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      • 【匠の技】

        【匠の技】

        -

        独自の工程で潰し→混ぜるを何度も繰り返し、骨の髄から出る『旨み』、野菜から出る『甘み』が十分に抽出できるよう鍛錬に繰り返す。

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        【匠の技】

        【匠の技】

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        独自の工程で潰し→混ぜるを何度も繰り返し、骨の髄から出る『旨み』、野菜から出る『甘み』が十分に抽出できるよう鍛錬に繰り返す。

      • 【炊き続けて7時間】

        【炊き続けて7時間】

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        形のなくなった食材を濾すことで、骨の髄から出る『旨み』、野菜の『甘み』を余すことなく出し尽くします。

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        【炊き続けて7時間】

        【炊き続けて7時間】

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        形のなくなった食材を濾すことで、骨の髄から出る『旨み』、野菜の『甘み』を余すことなく出し尽くします。

      • 【究極のスープの誕生】

        【究極のスープの誕生】

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        そうして出来たゼラチン質のコラーゲンがスープの中に溶けだし、濃厚な旨味を作り出します。美容健康にも効果テキメンです!

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        【究極のスープの誕生】

        【究極のスープの誕生】

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        そうして出来たゼラチン質のコラーゲンがスープの中に溶けだし、濃厚な旨味を作り出します。美容健康にも効果テキメンです!

    • ◆◆ デザート ◆◆

      • バニラアイス

        440円(税込)

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        バニラアイス

        440円(税込)

      • 黒蜜きなこアイス

        528円(税込)

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        黒蜜きなこアイス

        528円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
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    大阪名物料理 北新地 鳥屋 渋谷道玄坂

    おおさかめいぶつりょうり きたしんちとりや しぶやどうげんざか

    • 住所
      東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル1F
    • アクセス
      JR渋谷駅 徒歩5分/京王井の頭線渋谷駅 徒歩2分
    • 電話
      03-3463-5541
    • 営業時間
      月~金: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 土: 15:00~22:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00) 日、祝日: 15:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      年末年始(12/31~1/3)

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