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◆◆◆ 鳥屋鍋 ◆◆◆
【鶏白湯コラーゲン鍋】 1人前
1,628円(税込)
鶏ガラと野菜を7時間以上煮込み、鶏の旨味を凝縮した白濁スープ。 ゼラチン質のコラーゲンがスープの中に溶け出し、濃厚な旨味を作り出す。 最後の決め手は、秘伝の出汁醤油。このバランスが、鳥屋の名物!
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【鶏白湯コラーゲン鍋】 1人前
1,628円(税込)
鶏ガラと野菜を7時間以上煮込み、鶏の旨味を凝縮した白濁スープ。 ゼラチン質のコラーゲンがスープの中に溶け出し、濃厚な旨味を作り出す。 最後の決め手は、秘伝の出汁醤油。このバランスが、鳥屋の名物!
【鶏白湯辛鍋】 1人前
1,818円(税込)
復刻版のカプサイシン鍋。 辛さの中にある奥深い旨味。 昔からファンが多い旨辛鶏白湯。
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【鶏白湯辛鍋】 1人前
1,818円(税込)
復刻版のカプサイシン鍋。 辛さの中にある奥深い旨味。 昔からファンが多い旨辛鶏白湯。
【カレー鍋】 1人前
1,818円(税込)
香り立つカレー鍋。 不動の人気を誇るカレー鍋。 辛さ控えめでお子様にも大人気。
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【カレー鍋】 1人前
1,818円(税込)
香り立つカレー鍋。 不動の人気を誇るカレー鍋。 辛さ控えめでお子様にも大人気。
◆◆◆ 秘伝の鶏白湯コラーゲンスープが出来るまで ◆◆◆
【厳選された鶏ガラと新鮮野菜】
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宮崎県新富町の厳選された鶏ガラと新鮮な野菜をたくさん使用します。
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【厳選された鶏ガラと新鮮野菜】
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宮崎県新富町の厳選された鶏ガラと新鮮な野菜をたくさん使用します。
【こだわりの水】
-
鶏ガラと野菜とたっぷりのお水を寸胴にて火をかけます。
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【こだわりの水】
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鶏ガラと野菜とたっぷりのお水を寸胴にて火をかけます。
【タイミング良くまぜる】
-
鶏ガラや野菜が寸胴の底に溜まり焦げてしまわないよう鶏ガラと野菜を潰しながらかき混ぜます。その日の温度・湿度によって大きく変わる為、常に目を離さずにベストなタイミングでかき混ぜる事で【旨味】を出していきます。
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【タイミング良くまぜる】
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鶏ガラや野菜が寸胴の底に溜まり焦げてしまわないよう鶏ガラと野菜を潰しながらかき混ぜます。その日の温度・湿度によって大きく変わる為、常に目を離さずにベストなタイミングでかき混ぜる事で【旨味】を出していきます。
【炊き続けて7時間後】
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鶏ガラも野菜も全て原型をとどめず粉々になり、グツグツ煮込まれたスープも半分程度まで減ってしまいます。全ての【旨味】がこの炊き上がったスープに凝縮されています。
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【炊き続けて7時間後】
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鶏ガラも野菜も全て原型をとどめず粉々になり、グツグツ煮込まれたスープも半分程度まで減ってしまいます。全ての【旨味】がこの炊き上がったスープに凝縮されています。
【スープ漉し】
-
形のなくなった鶏ガラと野菜を力いっぱい濾す事で鶏ガラの骨の髄から出る【旨味】野菜の中から出る【甘み】を余す所なく出し尽くします。
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【スープ漉し】
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形のなくなった鶏ガラと野菜を力いっぱい濾す事で鶏ガラの骨の髄から出る【旨味】野菜の中から出る【甘み】を余す所なく出し尽くします。
【鶏白湯コラーゲンスープの完成形】
-
スープを濾して出来上がったコラーゲンたっぷりの鶏白湯スープ。調味料を一切使わず、コラーゲンと野菜の甘みが含まれた健康にも良いスープです。
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【鶏白湯コラーゲンスープの完成形】
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スープを濾して出来上がったコラーゲンたっぷりの鶏白湯スープ。調味料を一切使わず、コラーゲンと野菜の甘みが含まれた健康にも良いスープです。
◆◆◆ 自慢のコラーゲン使用した絶品鍋 ◆◆◆
【自慢のスープに最適な具材】
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鶏もも肉・新鮮野菜等4種 【キャベツ・うすあげ・にら・えのき】 なかなかお目にかかれない逸品です! ぜひ一度、ご賞味下さいませ。
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【自慢のスープに最適な具材】
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鶏もも肉・新鮮野菜等4種 【キャベツ・うすあげ・にら・えのき】 なかなかお目にかかれない逸品です! ぜひ一度、ご賞味下さいませ。
トッピング野菜・他
各418円 (税込)
朝市場直送の新鮮野菜を使用しています。 玉ねぎ/キャベツ/もやし/にら/水菜/えのき/しいたけ/うすあげ/豆腐/チーズ
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トッピング野菜・他
各418円 (税込)
朝市場直送の新鮮野菜を使用しています。 玉ねぎ/キャベツ/もやし/にら/水菜/えのき/しいたけ/うすあげ/豆腐/チーズ
トッピング肉
各528円 (税込)
自家製つみれ ・鶏肉 ・豚バラ
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トッピング肉
各528円 (税込)
自家製つみれ ・鶏肉 ・豚バラ
トッピング〆
各418円 (税込)
ラーメン(200g) ・うどん(200g) ・雑炊
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トッピング〆
各418円 (税込)
ラーメン(200g) ・うどん(200g) ・雑炊
◆◆ 逸品料理 ◆◆
鳥屋の大阪やるねん焼き(ソース)
1,078円(税込)
本場の味 粉もん 鳥屋オリジナルでの粉もん お好み焼き&たこや焼きのエエとこどり♪
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鳥屋の大阪やるねん焼き(ソース)
1,078円(税込)
本場の味 粉もん 鳥屋オリジナルでの粉もん お好み焼き&たこや焼きのエエとこどり♪
なにわのどてやき
748円(税込)
関西風の牛すじ煮込み!
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なにわのどてやき
748円(税込)
関西風の牛すじ煮込み!
紅しょうが天ぷら
748円(税込)
ビールとの相性抜群!
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紅しょうが天ぷら
748円(税込)
ビールとの相性抜群!
うずら卵の大阪煮
528円(税込)
なにわ風おでん仕立て、 定番の玉子をひとくちサイズのうずらでどうぞ!
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うずら卵の大阪煮
528円(税込)
なにわ風おでん仕立て、 定番の玉子をひとくちサイズのうずらでどうぞ!
◆◆ 特選一品 ◆◆
鳥屋の究極から揚げ
748円(税込)
からあげグランプリ金賞受賞!
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鳥屋の究極から揚げ
748円(税込)
からあげグランプリ金賞受賞!
手羽先のから揚げ(タレ・塩) 3本
627円(税込)
創業以来の名物
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手羽先のから揚げ(タレ・塩) 3本
627円(税込)
創業以来の名物
◆◆ 生もの ◆◆
鶏わさ
825円(税込)
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鶏わさ
825円(税込)
◆◆ 串カツ(1本ずつからご注文可能) ◆◆
串カツ各種 (1本)
176円~275円
鳥屋のカツソースは、10種類の野菜と 数種類のスパイスをブレンドした 特別仕立て。二度漬け厳禁です!!
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串カツ各種 (1本)
176円~275円
鳥屋のカツソースは、10種類の野菜と 数種類のスパイスをブレンドした 特別仕立て。二度漬け厳禁です!!
串カツ盛り合わせ5本
1,078円(税込)
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串カツ盛り合わせ5本
1,078円(税込)
◆◆ 串焼き(1本ずつからご注文可能) ◆◆
串焼き 1本(たれ・塩)
176円~275円
創業当時より14年継足した秘伝ダレ! 歴史を感じるコクと深みある味
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串焼き 1本(たれ・塩)
176円~275円
創業当時より14年継足した秘伝ダレ! 歴史を感じるコクと深みある味
熟成皮たれ焼き 1本
220円(税込)
鳥皮串を焼いてはたれにつけてを繰り返し、うまみを凝縮させた一品
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熟成皮たれ焼き 1本
220円(税込)
鳥皮串を焼いてはたれにつけてを繰り返し、うまみを凝縮させた一品
串焼き盛り合わせ5本
1,078円(税込)
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串焼き盛り合わせ5本
1,078円(税込)
◆◆ サラダ ◆◆
水菜とささみの棒棒鶏サラダ
748円(税込)
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水菜とささみの棒棒鶏サラダ
748円(税込)
◆◆ とりあえず ◆◆
自家製 肉みそ豆腐
638円(税込)
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自家製 肉みそ豆腐
638円(税込)
枝豆
473円(税込)
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枝豆
473円(税込)
自家製 長芋の出汁醤油漬け
583円(税込)
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自家製 長芋の出汁醤油漬け
583円(税込)
◆◆ ご飯もの ◆◆
焼うどん
913円(税込)
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焼うどん
913円(税込)
そばめし
935円(税込)
神戸発祥のソース焼きそばと ご飯と混ぜて焼き飯風にした 関西ではお馴染みの味です。
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そばめし
935円(税込)
神戸発祥のソース焼きそばと ご飯と混ぜて焼き飯風にした 関西ではお馴染みの味です。