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◆◆ 串焼き ◆◆
串焼き
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当店の焼き鳥は、串焼きは毎日お店で串打ちをしています。出数には限りがございますので、お早めにご注文下さい。ネタは毎日仕入れていますので、新鮮かつボリューム満点です。【創業当初からの継ぎ足しタレ】秘伝の焼き鳥タレ。毎日継ぎ足していくにつれ、より深みのあるタレへと熟成していっています。
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串焼き
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当店の焼き鳥は、串焼きは毎日お店で串打ちをしています。出数には限りがございますので、お早めにご注文下さい。ネタは毎日仕入れていますので、新鮮かつボリューム満点です。【創業当初からの継ぎ足しタレ】秘伝の焼き鳥タレ。毎日継ぎ足していくにつれ、より深みのあるタレへと熟成していっています。
【名物】熟成皮たれ焼き 1本
264円(税込)
焼いては寝かし、熟成まで丸2日。
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【名物】熟成皮たれ焼き 1本
264円(税込)
焼いては寝かし、熟成まで丸2日。
串焼き盛り合わせ5本
1,133円(税込)
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串焼き盛り合わせ5本
1,133円(税込)
自家製つくね(タレ・塩)
275円(税込)
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自家製つくね(タレ・塩)
275円(税込)
白レバー(タレ・塩)
264円(税込)
希少部位です。
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白レバー(タレ・塩)
264円(税込)
希少部位です。
ささみ明太
264円(税込)
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ささみ明太
264円(税込)
ささみわさび
264円(税込)
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ささみわさび
264円(税込)
ねぎま(タレ・塩)
264円(税込)
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ねぎま(タレ・塩)
264円(税込)
鶏もも(タレ・塩)
242円(税込)
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鶏もも(タレ・塩)
242円(税込)
ぼんじり(タレ・塩)
242円(税込)
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ぼんじり(タレ・塩)
242円(税込)
ささみ
220円(税込)
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ささみ
220円(税込)
砂肝
220円(税込)
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砂肝
220円(税込)
ハツ(タレ・塩)
220円(税込)
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ハツ(タレ・塩)
220円(税込)
かわ(タレ・塩)
220円(税込)
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かわ(タレ・塩)
220円(税込)
玉ねぎ(タレ・塩)
220円(税込)
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玉ねぎ(タレ・塩)
220円(税込)
しいたけ(ポン酢)
220円(税込)
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しいたけ(ポン酢)
220円(税込)
◆◆ 本場串カツ ◆◆
本場 串カツ各種
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鳥屋のカツソースは、10種類の野菜と 数種類のスパイスをブレンドした 特別仕立て。二度漬け厳禁です!!
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本場 串カツ各種
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鳥屋のカツソースは、10種類の野菜と 数種類のスパイスをブレンドした 特別仕立て。二度漬け厳禁です!!
串カツ盛り合わせ5本
1,133円(税込)
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串カツ盛り合わせ5本
1,133円(税込)
秘伝のカツソース
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鳥屋のカツソースは、数種類の野菜とソースをブレンドした特別仕立て。胃に溜まらないさっぱり仕上げです。
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秘伝のカツソース
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鳥屋のカツソースは、数種類の野菜とソースをブレンドした特別仕立て。胃に溜まらないさっぱり仕上げです。
自家製つくね
275円(税込)
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自家製つくね
275円(税込)
鶏もも/ぼんじり
各242円(税込)
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鶏もも/ぼんじり
各242円(税込)
ささみ/玉ねぎ/しいたけ
各220円(税込)
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ささみ/玉ねぎ/しいたけ
各220円(税込)
レンコン/濃厚チーズ
198円/264円(税込)
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レンコン/濃厚チーズ
198円/264円(税込)
◆◆ 逸品料理 ◆◆ 鳥屋がおすすめするこだわりの逸品
辛子明太子のポテトサラダ
693円(税込)
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辛子明太子のポテトサラダ
693円(税込)
鶏たたきの葱出汁ポン酢/鶏とまぐろのネギトロ和え
1078円/968円(税込)
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鶏たたきの葱出汁ポン酢/鶏とまぐろのネギトロ和え
1078円/968円(税込)
【名物】究極とろける 白レバー刺し
1,023円(税込)
鶏の白レバーとは、希少価値が高く、通常の鶏レバーと比べて脂肪が多いため白っぽく、舌触りもとても滑らかになっています。また、レバー特有の臭みも遥かに少ないために『鶏のフォアグラ』とも呼ばれています。
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【名物】究極とろける 白レバー刺し
1,023円(税込)
鶏の白レバーとは、希少価値が高く、通常の鶏レバーと比べて脂肪が多いため白っぽく、舌触りもとても滑らかになっています。また、レバー特有の臭みも遥かに少ないために『鶏のフォアグラ』とも呼ばれています。
【名物】炙りトロ〆鯖
1,133円(税込)
数量限定!脂がめちゃくちゃ乗っています
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【名物】炙りトロ〆鯖
1,133円(税込)
数量限定!脂がめちゃくちゃ乗っています
やるねん焼き(ソース)
1,078円(税込)
お好み焼きとたこ焼きのいいとこドリ♪鳥鍋のコク旨だし使用。
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やるねん焼き(ソース)
1,078円(税込)
お好み焼きとたこ焼きのいいとこドリ♪鳥鍋のコク旨だし使用。
フライドポテト
583円(税込)
ホクホク旨い、いつものポテト
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フライドポテト
583円(税込)
ホクホク旨い、いつものポテト
【名物】トロトロ牛すじ煮込み(どて焼き)
803円(税込)
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【名物】トロトロ牛すじ煮込み(どて焼き)
803円(税込)
鶏はらみの炭火焼きポン酢/鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て
各968円(税込)
鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て:鶏せせりを天ぷらで!以外とさっぱりで女性に人気です。
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鶏はらみの炭火焼きポン酢/鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て
各968円(税込)
鶏せせりの天ぷら 山椒塩仕立て:鶏せせりを天ぷらで!以外とさっぱりで女性に人気です。
紅しょうがの天ぷら
748円(税込)
紅生姜を揚げる?以外ですが、関西では定番の料理なんです。
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紅しょうがの天ぷら
748円(税込)
紅生姜を揚げる?以外ですが、関西では定番の料理なんです。
明太チーズだし卵
858円(税込)
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明太チーズだし卵
858円(税込)
鳥屋の究極唐揚げ
748円(税込)
からあげグランプリ バラエティ部門 金賞受賞!!
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鳥屋の究極唐揚げ
748円(税込)
からあげグランプリ バラエティ部門 金賞受賞!!
◆◆ 肴 ◆◆ とりあえず乾杯用にお酒の肴にどうぞ。
春菊の生ナムル/ガリとまと
583円528円(税込)
ガリとまと:トマトとしその爽やか、ガリの甘みを感じる逸品
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春菊の生ナムル/ガリとまと
583円528円(税込)
ガリとまと:トマトとしその爽やか、ガリの甘みを感じる逸品
山椒で枝豆
528円(税込)
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山椒で枝豆
528円(税込)
鶏たたきの極上ユッケ/自家製肉みそ豆腐
858円/638円(税込)
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鶏たたきの極上ユッケ/自家製肉みそ豆腐
858円/638円(税込)
長芋のだし醤油漬け
583円(税込)
2種の醤油と日本酒を黄金比で割り1日漬け込みました。荒く刻みました山葵と一緒にどうぞ。
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長芋のだし醤油漬け
583円(税込)
2種の醤油と日本酒を黄金比で割り1日漬け込みました。荒く刻みました山葵と一緒にどうぞ。
しゃきしゃきピーマンの浅漬け
528円(税込)
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しゃきしゃきピーマンの浅漬け
528円(税込)
無限きゅうり漬け
583円(税込)
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無限きゅうり漬け
583円(税込)
◆◆ 〆 ◆◆ 厳選国産米使用
自家製肉みそ炒飯
968円(税込)
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自家製肉みそ炒飯
968円(税込)
焼きおにぎり だし茶漬け
638円(税込)
鰹出汁と焼きおにぎりの相性が抜群です。〆にどうぞ。
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焼きおにぎり だし茶漬け
638円(税込)
鰹出汁と焼きおにぎりの相性が抜群です。〆にどうぞ。
屋台の焼きそば だしソース仕立て
913円(税込)
屋台の焼きそばを鳥屋オリジナルで味付けし仕上げました。
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屋台の焼きそば だしソース仕立て
913円(税込)
屋台の焼きそばを鳥屋オリジナルで味付けし仕上げました。
◆◆ 絶品名物鍋 ◆◆ コラーゲンたっぷり!秘伝の「コク旨鶏白湯スープ」が味の決め手!
【名物鍋メニュー】
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当店の鍋は、創業から今までずっと愛されている味になっております。3種類の味があるので、是非それぞれお楽しみ下さい。
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【名物鍋メニュー】
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当店の鍋は、創業から今までずっと愛されている味になっております。3種類の味があるので、是非それぞれお楽しみ下さい。
☆鳥屋3大名物鍋☆
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☆鳥屋3大名物鍋☆
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名物!鳥屋鍋
1,628円(税込)
誰もが絶賛する何時間もかけて作る濃厚鶏白湯スープ!鶏ガラと野菜を7時間以上煮込み、鶏の持つ全ての旨味を凝縮した白濁スープ。鳥屋が自信を持ってお届けする、本当においしいお鍋です。1人前からご注文いただけます。
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名物!鳥屋鍋
1,628円(税込)
誰もが絶賛する何時間もかけて作る濃厚鶏白湯スープ!鶏ガラと野菜を7時間以上煮込み、鶏の持つ全ての旨味を凝縮した白濁スープ。鳥屋が自信を持ってお届けする、本当においしいお鍋です。1人前からご注文いただけます。
鶏白湯カレー鍋
1,848円(税込)
不動の人気を誇るカレー鍋。まろやかで深さのある家庭的な味わいです。フォンドボーをベースに、数種のスパイス、調味料、カレー粉と野菜、更に果実を加え、コク深い味わいに仕上げました。
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鶏白湯カレー鍋
1,848円(税込)
不動の人気を誇るカレー鍋。まろやかで深さのある家庭的な味わいです。フォンドボーをベースに、数種のスパイス、調味料、カレー粉と野菜、更に果実を加え、コク深い味わいに仕上げました。
鶏白湯辛鍋
1,848円(税込)
辛さの中にある奥深い旨味。昔からファンが多い旨辛鶏白湯です。コチュジャンをベースにヤンニョンジャン、XO醤など、数種類の材料と香辛料をブレンドして仕上げました。
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鶏白湯辛鍋
1,848円(税込)
辛さの中にある奥深い旨味。昔からファンが多い旨辛鶏白湯です。コチュジャンをベースにヤンニョンジャン、XO醤など、数種類の材料と香辛料をブレンドして仕上げました。
◆◆ お好みのトッピングで鳥屋鍋をワンランクアップ ◆◆
トッピング(野菜)
各418円(税込)
玉ねぎ/キャベツ/もやし/にら/水菜/えのき/うすあげ/豆腐/チーズ
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トッピング(野菜)
各418円(税込)
玉ねぎ/キャベツ/もやし/にら/水菜/えのき/うすあげ/豆腐/チーズ
トッピング(鶏つみれ)
528円(税込)
自家製鶏つみれ ミンチを挽くところからすべて自家製の鶏つみれです。鍋に入れる事で、つみれから出た旨みによるスープの変化とふわふわ食感をお楽しみください。
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トッピング(鶏つみれ)
528円(税込)
自家製鶏つみれ ミンチを挽くところからすべて自家製の鶏つみれです。鍋に入れる事で、つみれから出た旨みによるスープの変化とふわふわ食感をお楽しみください。
トッピング(鶏もも)
528円(税込)
鶏もも
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トッピング(鶏もも)
528円(税込)
鶏もも
トッピング(豚バラ)
528円(税込)
豚バラ
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トッピング(豚バラ)
528円(税込)
豚バラ
鍋〆物(ラーメン/雑炊/うどん)
各418円(税込)
鳥屋のこだわり抜いたスープは必ずしめまでお楽しみください!煮込むほどに旨さを増す鳥屋鍋のしめは、まさに贅沢の極みです
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鍋〆物(ラーメン/雑炊/うどん)
各418円(税込)
鳥屋のこだわり抜いたスープは必ずしめまでお楽しみください!煮込むほどに旨さを増す鳥屋鍋のしめは、まさに贅沢の極みです
鍋の味に変化を!
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にんにく/すりごま/一味/ゆず胡椒 そのままで極上のスープにお好みの調味料投入で自分好みの鍋に!無料なので詳しくはスタッフにお申し付けください。
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鍋の味に変化を!
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にんにく/すりごま/一味/ゆず胡椒 そのままで極上のスープにお好みの調味料投入で自分好みの鍋に!無料なので詳しくはスタッフにお申し付けください。
◆◆ 秘伝の鶏白湯コラーゲンスープが出来るまで ◆◆
【国産にこだわった鶏胴ガラと新鮮野菜】
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安心・安全の国産の物のみ使用!
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【国産にこだわった鶏胴ガラと新鮮野菜】
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安心・安全の国産の物のみ使用!
【熟練の技】
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【熟練の技】
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【匠の技】
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独自の工程で潰し→混ぜるを何度も繰り返し、骨の髄から出る『旨み』、野菜から出る『甘み』が十分に抽出できるよう鍛錬に繰り返す。
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【匠の技】
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独自の工程で潰し→混ぜるを何度も繰り返し、骨の髄から出る『旨み』、野菜から出る『甘み』が十分に抽出できるよう鍛錬に繰り返す。
【炊き続けて7時間】
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形のなくなった食材を濾すことで、骨の髄から出る『旨み』、野菜の『甘み』を余すことなく出し尽くします。
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【炊き続けて7時間】
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形のなくなった食材を濾すことで、骨の髄から出る『旨み』、野菜の『甘み』を余すことなく出し尽くします。
【究極のスープの誕生】
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そうして出来たゼラチン質のコラーゲンがスープの中に溶けだし、濃厚な旨味を作り出します。美容健康にも効果テキメンです!
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【究極のスープの誕生】
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そうして出来たゼラチン質のコラーゲンがスープの中に溶けだし、濃厚な旨味を作り出します。美容健康にも効果テキメンです!
◆◆ デザート ◆◆
バニラアイス
440円(税込)
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バニラアイス
440円(税込)
黒蜜きなこアイス
528円(税込)
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黒蜜きなこアイス
528円(税込)